Пикша (камбала) в лимонном соусе с петрушкой
Нам нужно:
4 филе пикши или камбалы, без кожи
250 гр длинного риса
1 средняя луковица, мелко порезанная
2 столовых ложки оливкового масла
2 дольки чеснока, тонко порезанных
600 мл. куриного бульона
чайной ложки соли
Молотый черный перец
4 столовые ложки мелко порезанной петрушки
4 столовые ложки лимонного сока
Цедра 2 лимонов
На 100 гр.:
Калории: 100,2
Углеводы: 13,6
Жиры: 2,4
Белки: 6,7
Приготовление:
1. Обжарить лук и чеснок 5 минут на 1 ложке оливкового масла.
2. Добавить рис, лимонную цедру, соль, бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь, и варить на маленьком огне 10 минут.
3. Сверху на рис выложить филе рыбы, накрыть крышкой и варить еще 10 минут.
4. Смешать оставшееся оливковое масло, лимонный сок, немного черного перца, петрушку, вылить эту смесь на рыбу и подать на стол.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Пикша (камбала) в лимонном соусе с петрушкой
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 81 отзыв
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 051 258 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Паровая скумбрия с овощами
Лучшие публикации