Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Лёгкий рыбный суп.
36ккал на 100г

Ингредиенты на 4 порции:
200 гр филе любой красной рыбы
200 гр филе белой рыбы
1 картофелина
1 луковица
1 морковь
зелень, лавровый лист, соль, перец

Приготовление:
Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
Картофелину некрупно порезать, морковь порезать дольками, очистить и мелко нарезать луковицу.
В кипящую воду (2 литра) положить луковицу и морковь. Варить 5 мин.
Положить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
А теперь очень аккуратно (!) положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не размешивать, иначе рыба развалится.
При подаче посыпать зеленью
Лёгкий рыбный суп. 36ккал на 100г Ингредиенты на 4 порции: 200 гр филе любой красной рыбы 200 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх