Здесь выдают
ставки
ставки

Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками
(100 гр - 125.30 ккал)
300 гр. кабачков;
2 яйца;
150 гр. цельнозернового хлеба;
100 гр. творога;
3 стол. ложки воды;
2 зубчика чеснока;
Соль, свежемолотый черный перец.
Натереть хлеб на терке и обжарить на сухой сковородке, помешивая в течение 5 минут. Дать остыть. Добавить 1 яйцо и воду, тщательно перемешать. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Смешать с творогом, яйцом, натертым чесноком, солью и перцем. В смазанную маслом форму выкладываем хлебную массу, формирую бортики, затем начинка и накрыть оставшейся хлебной массой. Выпекать на 160 гр. около 40 минут.
(100 гр - 125.30 ккал)
300 гр. кабачков;
2 яйца;
150 гр. цельнозернового хлеба;
100 гр. творога;
3 стол. ложки воды;
2 зубчика чеснока;
Соль, свежемолотый черный перец.
Натереть хлеб на терке и обжарить на сухой сковородке, помешивая в течение 5 минут. Дать остыть. Добавить 1 яйцо и воду, тщательно перемешать. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Смешать с творогом, яйцом, натертым чесноком, солью и перцем. В смазанную маслом форму выкладываем хлебную массу, формирую бортики, затем начинка и накрыть оставшейся хлебной массой. Выпекать на 160 гр. около 40 минут.

Следующая запись: Рулеты из кабачков и перцев
Лучшие публикации