Джаджик - турецкий соус к мясным блюдам
На 100г. – 37,68ккал
Кефир (2,5 %) — 700г
Огурец свежий — 4шт
Сок лимона — 1 ст. л.
Мята сухая — 3г
Чеснок (рубленный) — 2 зубчика
Нарезаем огурцы, заливаем их кефиром, добавляем чеснок (измельченный), сок лимона. Перемешиваем, солим по вкусу, посыпаем сверху сушеной мятой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Джаджик - турецкий соус к мясным блюдам
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 23 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 867 234 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Полезный салат из морской капусты
Лучшие публикации