Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-яблочная запеканка с маком

Ингредиенты на одну порцию:

70 г творога ( 0% или 9% - подойдет любой)
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда/сахарозаменитель (4-6 таблеток)
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака (если вы не очень любите мак, то можно добавить и меньше, а если есть еще и время, то можно его предварительно замочить в кипятке)

Приготовление:

Очень удобно делать в порционных формочках.

Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед/сахарозаменитель, мак и натертое яблоко.

Разложите по формочкам и готовьте:
- в пароварке в течение 20-25 минут
- в духовке 15-20 минут при температуре 200С
- в аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С

Можно употреблять как в холодном, так и теплом виде.

Совет: запеканку можно разнообразить различными сухофруктами, цедрой апельсина/лимона.
Творожно-яблочная запеканка с маком.Ингредиенты на одну порцию: 70 г творога ( 0% или 9% - подойдет ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх