
Огуречный салат с фетой и красным луком
около 126 ккал на 100 гр (196 ккал на 1 порцию)
Ингредиенты 4 порции
Огурцы 400 г
Сыр фета 150 г
Лук красный 2 головки
Укроп 2 столовые ложки
Листья мяты перечной 10 штук
Масло оливковое 3 столовые ложки
Сок лимонный 6 чайных ложек
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция
1. Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
3. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
4. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
около 126 ккал на 100 гр (196 ккал на 1 порцию)
Ингредиенты 4 порции
Огурцы 400 г
Сыр фета 150 г
Лук красный 2 головки
Укроп 2 столовые ложки
Листья мяты перечной 10 штук
Масло оливковое 3 столовые ложки
Сок лимонный 6 чайных ложек
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция
1. Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
3. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
4. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Следующая запись: Курица с рисом по-испански
Лучшие публикации