Здесь выдают
ставки
ставки

Корейская морковь с мясом
135ккал на 100гр
Ингредиенты:
На 2 порции:
400 г филе свинины
3 большие морковки
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 луковица
6 зубчиков чеснока
1 ч. л. семян кунжута
2 ст. л. красного винного уксуса
соль
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин.
Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть.
Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.
135ккал на 100гр
Ингредиенты:
На 2 порции:
400 г филе свинины
3 большие морковки
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 луковица
6 зубчиков чеснока
1 ч. л. семян кунжута
2 ст. л. красного винного уксуса
соль
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин.
Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть.
Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 28 августа 2014 в 19:58
Лучшие публикации