Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе в сливочном соусе
Что нужно:
кочан салата роментолченый чеснок – 1 зубчиккочан салата-латукамасло растительное – 2 ст. л.курица (филе) – 4 шт.сливовый соус – 0,5 стаканасоль – по вкусу
Время приготовления:30
Что делать:
шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Щедро смазать сливовым соусом и оставить на 15 мин.
шаг 2
Чеснок очистить и раздавить. Салаты вымыть, обсушить. Разделить каждый кочан на 4 части. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить чеснок, 30 сек. Удалить из сковороды. Положить латук и ромен и быстро обжарить, 2 мин. Накрыть крышкой и отставить.
шаг 3
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 8 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам гарнир из зелени и куриное филе.
Что нужно:
кочан салата роментолченый чеснок – 1 зубчиккочан салата-латукамасло растительное – 2 ст. л.курица (филе) – 4 шт.сливовый соус – 0,5 стаканасоль – по вкусу
Время приготовления:30
Что делать:
шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Щедро смазать сливовым соусом и оставить на 15 мин.
шаг 2
Чеснок очистить и раздавить. Салаты вымыть, обсушить. Разделить каждый кочан на 4 части. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить чеснок, 30 сек. Удалить из сковороды. Положить латук и ромен и быстро обжарить, 2 мин. Накрыть крышкой и отставить.
шаг 3
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 8 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам гарнир из зелени и куриное филе.

Следующая запись: Банановые оладьи
Лучшие публикации