Здесь выдают
ставки
ставки

Лёгкий рыбный суп.
36ккал на 100г
Ингредиенты на 4 порции:
200 гр филе любой красной рыбы
200 гр филе белой рыбы
1 картофелина
1 луковица
1 морковь
зелень, лавровый лист, соль, перец
Приготовление:
Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
Картофелину некрупно порезать, морковь порезать дольками, очистить и мелко нарезать луковицу.
В кипящую воду (2 литра) положить луковицу и морковь. Варить 5 мин.
Положить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
А теперь очень аккуратно (!) положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не размешивать, иначе рыба развалится.
При подаче посыпать зеленью
36ккал на 100г
Ингредиенты на 4 порции:
200 гр филе любой красной рыбы
200 гр филе белой рыбы
1 картофелина
1 луковица
1 морковь
зелень, лавровый лист, соль, перец
Приготовление:
Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
Картофелину некрупно порезать, морковь порезать дольками, очистить и мелко нарезать луковицу.
В кипящую воду (2 литра) положить луковицу и морковь. Варить 5 мин.
Положить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
А теперь очень аккуратно (!) положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не размешивать, иначе рыба развалится.
При подаче посыпать зеленью

Следующая запись: Рататуй с кальмаром
Лучшие публикации