Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочный пирог: можно хоть каждый день!
Ингредиенты: 
Кефир 1% - 500 мл 
Яблоки - 6 шт 
Яйцо - 1 шт 
Овсяные хлопья - 4 ст. л 
Манная крупа - 4 ст. л 
Корица - по вкусу 
Сода для гашения

Приготовление: 
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения. Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру. Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла. Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин). Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками. Заливаем полученным тестом. И в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Яблочный пирог: можно хоть каждый день! Ингредиенты:  Кефир 1% - 500 мл  Яблоки - 6 шт  Яйцо - 1 шт  ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Яблочный ли это ПЫШНЫЙ пирог??? За всю жизнь такого не было,даже яблочка не видно..
Наверх