Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100 гр - 48.66 ккал белки - 2.65 жиры - 1.57 углеводы - 5.84
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Жену не любит и вас не полюбит
Лучшие публикации