Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица тушеная с черносливом
123 ккал на 100 г

Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу

Время приготовления - 50 мин.

1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.

2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Курица тушеная с черносливом.123 ккал на 100 гКуриное филе 500 гВода 250 млЧернослив без косточек ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
^Chat Noir^ ^Chat Noir^
как по мне так с черносливом вкусно говядина.. а курица.. не та что на картинке, а филе порезанное ломтиками вкусно в сочетании с ананасами.. ну это для гурманов.. не все такое едят..

Следующая запись: Браво!

Лучшие публикации
Наверх