Кабачково-сырные оладьи
На 100 гр - 158 ккал белки - 6.26 жиры - 2.64 углеводы - 3.98
Ингредиенты:
• Кабачки - 200 г
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Мука цельнозерновая - 3 ст. л
• Укроп - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Кабачково-сырные оладьи
Кушай и худей | Лучшие рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/6/community_192/231/231920.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
5,5
- 44 отзыва
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s204/1341500af642216d/public_pin_3c/2296486646.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 046 977 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)
Лучшие публикации