Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированные кабачки

КБЖУ на 100г: 99/9,5/0,5/4

кабачки небольшие 2шт
фарш индейки 200г
1 яйцо
йогурт без добавок 2% 30г
лук репчатый 50г
сыр 40г (у меня арла натура лайт)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, йогурт, соль, перец. Хорошо перемешать.
Кабачки очистить от кожуры. Нарезать на «бочонки». Середину вырезать ножом. Выложить кабачки на противень, застеленный фольгой. Нафаршировать индейкой. Накрыть сверху фольгой. Поставить на 30 мин при 180гр. Затем снять фольгу, посыпать натертым сыром и снова в духовку до расплавления.
Фаршированные кабачки.КБЖУ на 100г: 99/9,5/0,5/4кабачки небольшие 2штфарш индейки 200г1 яйцойогурт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Я вместо бочонков делаю лодочки!
Елена Елена
и я
Галина Евстафьева Галина Евстафьева
и я в лодочки, бочонки нужно делать высокими, чтобы не вытекало из дна, а в лодочках и сочно и вкусно, кстати, с индейкой мне не понравилось " сухо " , а вот если фарш индейки смешать со свиным или говядиной, то сочно , вкусно и не жирно , если взять 1:1...
Наверх