Кальмары тушеные в сметане
Ингредиенты:
Кальмар свежий 500гр
Сметана 15% 3-4ст.л
Соль, перец
Чеснок
Способ приготовления:
Кальмары промываем и заливаем кипятком на пару минут. Под проточной водой смываем свернувшуюся шкурку и вытаскивает хорду. Режем на кольца. Разогретую а/п сковороду смазываем кокосовым маслом или другим растительным и выкладываем кальмары. Тушим на сильном огне пока не выпариться вся жидкость, около 10 минут(кальмары дадут сок), солим, перчим добавляем сметану и чеснок и готовим ещё 3-5 минут. Периодически пробуйте кальмары, чтобы не переварить.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Кальмары тушеные в сметане
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 66 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 866 131 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Индейка с брокколи
Лучшие публикации