Здесь выдают
ставки
ставки

Лаваш с творогом и зеленью в духовке
Итого на 100 грамм - 128 ккал Белки - 13 Жиры - 2 Углеводы - 13
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 700 г
• Лаваш - 2 шт
• Яйца - 5 шт
• Йогурт натуральный - 5 ст. л
• Зелень - по вкусу
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Перемешайте до однородной массы творог, 2 яйца, зелень и соль. Творожную массу равномерно распределите на листах лаваша и скрутите трубочкой в виде рулета. Уложите рулеты в виде улитки на смазанную маслом форму для запекания. Взбейте йогурт, 3 яйца и щепотку соли. Полученной смесью залейте рулеты из лаваша. В такую яично-йогуртную заливку можно добавить немного натертого сыра – он придает готовому лавашу нежный, пикантный вкус. Выпекаем лаваш в разогретой до 180 градусов духовке до появления сверху румяной аппетитной корочки. Готовую выпечку накрываем полотенцем и даем остыть. После лаваш можно выкладывать на большую тарелку и разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм - 128 ккал Белки - 13 Жиры - 2 Углеводы - 13
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 700 г
• Лаваш - 2 шт
• Яйца - 5 шт
• Йогурт натуральный - 5 ст. л
• Зелень - по вкусу
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Перемешайте до однородной массы творог, 2 яйца, зелень и соль. Творожную массу равномерно распределите на листах лаваша и скрутите трубочкой в виде рулета. Уложите рулеты в виде улитки на смазанную маслом форму для запекания. Взбейте йогурт, 3 яйца и щепотку соли. Полученной смесью залейте рулеты из лаваша. В такую яично-йогуртную заливку можно добавить немного натертого сыра – он придает готовому лавашу нежный, пикантный вкус. Выпекаем лаваш в разогретой до 180 градусов духовке до появления сверху румяной аппетитной корочки. Готовую выпечку накрываем полотенцем и даем остыть. После лаваш можно выкладывать на большую тарелку и разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Какой Любимый фрукт(ягода) у тебя? 1, 2, 3, 4, 5, 6?
Лучшие публикации