Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты из лосося.
На 5 порций
1 порция =130 Ккал
Потребуется:
Филе лосося без кожи 450 г
Лук-порей 50г
Масло растительное 50мл
Соус соевый 20мл
Имбирь тертый 5г
Петрушка 5 г
Кунжут 20г
Перец.
Способ приготовления:
Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченный лук-порей, соевый соус, имбирь и перец. Тщательно перемешать. Сформировать 5 котлет, обвалять их в семенах кунжута и жарить в сковороде с разогретым растительном масле по 10 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Украсить петрушкой.
На 5 порций
1 порция =130 Ккал
Потребуется:
Филе лосося без кожи 450 г
Лук-порей 50г
Масло растительное 50мл
Соус соевый 20мл
Имбирь тертый 5г
Петрушка 5 г
Кунжут 20г
Перец.
Способ приготовления:
Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить в фарш измельченный лук-порей, соевый соус, имбирь и перец. Тщательно перемешать. Сформировать 5 котлет, обвалять их в семенах кунжута и жарить в сковороде с разогретым растительном масле по 10 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Украсить петрушкой.

Следующая запись: Суп: Русский суп-пюре «Витаминная свежесть» (обед)
Лучшие публикации