Здесь выдают
ставки
ставки

Суп: Русский суп-пюре «Витаминная свежесть» (обед)
Калорийность порции (250гр): 172ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Зелёная фасоль - 0,5кг
2. Зелёный лук, сельдерей и укроп
3. Помидоры - 4 штуки
4. Томатный сок – 1 стакан
5. Болгарский перец - 1 шт.
6. Качан капусты – 1 шт.
7. Морковь - 2 штуки
8. Лук - 2 луковицы
9. Соль – 2 ч.л.
Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду.
В кипящую воду бросить мелко нарезанные овощи и картофель.
Овощи на усмотрение кулинара. Можно любые.
Прокипятить овощи примерно 5 минут
Добавить в суп зелень и соль.
Потомить 15 минут на медленном огне.
Количество порций: 13 порций
Приятного аппетита!
Калорийность порции (250гр): 172ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Зелёная фасоль - 0,5кг
2. Зелёный лук, сельдерей и укроп
3. Помидоры - 4 штуки
4. Томатный сок – 1 стакан
5. Болгарский перец - 1 шт.
6. Качан капусты – 1 шт.
7. Морковь - 2 штуки
8. Лук - 2 луковицы
9. Соль – 2 ч.л.
Приготовление:
В кастрюле вскипятить воду.
В кипящую воду бросить мелко нарезанные овощи и картофель.
Овощи на усмотрение кулинара. Можно любые.
Прокипятить овощи примерно 5 минут
Добавить в суп зелень и соль.
Потомить 15 минут на медленном огне.
Количество порций: 13 порций
Приятного аппетита!

Следующая запись: Творожный торт
Лучшие публикации