Здесь выдают
ставки
ставки

«Синьор Помидор»
На порцию: 113 ккал.
Этот удивительный суп – идеальное решение, когда нет времени, но хочется приготовить что-нибудь вкусненькое
Исходные продукты:
Маленькие томаты 675 гр.
Растительное масло 2 ст. ложки
Лавровый лист1 шт.
Зелёный лук 4 перышка
Соль 1 ч. ложка
Мякоть чеснока 1 ч. ложка
Молотый черный перец 1 ч. ложка
Свежая кинза 2 ст. ложки
Вода 3 чашки
Кукурузная мука 1 ст. ложка
Сметана 4 ст. ложки
Способ приготовления: Чтобы очистить томаты от кожуры, поместите их в очень горячую воду на 30 секунд, а потом – в миску с холодной водой. Теперь можно легко удалить кожицу. Порежьте томаты на большие куски. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лавровый лист и порезанный зеленый лук, затем добавьте томаты. Готовить, помешивая, несколько минут до размягчения помидоров. Добавьте соль, чеснок, кинзу, перец и воду, довести до кипения и готовить на медленном огне в течение 15 минут. Смешайте пасту и кукурузную муку в небольшом количестве воды. Снимите суп с огня и протрите через сито. Вернуть суп в кастрюлю, добавить в получившуюся смесь кукурузной муки и готовить на небольшом огне до закипания. На порцию: 113 ккал.
На порцию: 113 ккал.
Этот удивительный суп – идеальное решение, когда нет времени, но хочется приготовить что-нибудь вкусненькое
Исходные продукты:
Маленькие томаты 675 гр.
Растительное масло 2 ст. ложки
Лавровый лист1 шт.
Зелёный лук 4 перышка
Соль 1 ч. ложка
Мякоть чеснока 1 ч. ложка
Молотый черный перец 1 ч. ложка
Свежая кинза 2 ст. ложки
Вода 3 чашки
Кукурузная мука 1 ст. ложка
Сметана 4 ст. ложки
Способ приготовления: Чтобы очистить томаты от кожуры, поместите их в очень горячую воду на 30 секунд, а потом – в миску с холодной водой. Теперь можно легко удалить кожицу. Порежьте томаты на большие куски. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лавровый лист и порезанный зеленый лук, затем добавьте томаты. Готовить, помешивая, несколько минут до размягчения помидоров. Добавьте соль, чеснок, кинзу, перец и воду, довести до кипения и готовить на медленном огне в течение 15 минут. Смешайте пасту и кукурузную муку в небольшом количестве воды. Снимите суп с огня и протрите через сито. Вернуть суп в кастрюлю, добавить в получившуюся смесь кукурузной муки и готовить на небольшом огне до закипания. На порцию: 113 ккал.

Следующая запись: Рациональный подход)
Лучшие публикации