Здесь выдают
ставки
ставки

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
Нам понадобится:
4 литра пастеризованного молока
500 мл кефира
Смешиваем молоко с кефиром. Оставляем при комнатной температуре на сутки. Затем нагреваем на сильном огне, но только не доводим до кипения. Огонь убавляем на минимальный и оставляем на 1-1,5 часа. Чем дольше варите, тем плотнее получится творог.
Остужаем ( у меня на это уходит около 4 часов)и только после этого процеживаем творог через марлю. Убираем его в холодильник, желательно на ночь.
Из полученных ингредиентов выходит около 700-800 гр творога
Нам понадобится:
4 литра пастеризованного молока
500 мл кефира
Смешиваем молоко с кефиром. Оставляем при комнатной температуре на сутки. Затем нагреваем на сильном огне, но только не доводим до кипения. Огонь убавляем на минимальный и оставляем на 1-1,5 часа. Чем дольше варите, тем плотнее получится творог.
Остужаем ( у меня на это уходит около 4 часов)и только после этого процеживаем творог через марлю. Убираем его в холодильник, желательно на ночь.
Из полученных ингредиентов выходит около 700-800 гр творога

Следующая запись: Рулет из лаваша творожный
Лучшие публикации