Итальянский суп с фасолью
В 100 г готового продукта: 54 ккал, белков 2 г, жиров 2 г, углеводов 6 г
Ингредиенты:
Бульон мясной - 2 л.
Фасоль стручковая - 150 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль белая - 1/2 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г.
Сыр твердый тертый - 3 ст.л.
Зелень рубленая - 2 ст. л.
Соль, сахар, перец - по вкусу.
Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахар, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Итальянский суп с фасолью
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 19 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии

Посмотреть ещё 4 фотографии
Самые красивые девушки общаются и знакомятся на Фотостране! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 489 050 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Легкий слоеный салат
Лучшие публикации