Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная семга с лимоном

Ингредиенты:

- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин

Приготовление:

1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим. 

2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк. 

3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом. 

4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь. 

*Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Запеченная семга с лимоном.Ингредиенты:- стейк семги (лосось, форель)- 1 лимон- оливковое масло- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Лимон перебивает вкус рыбы....
Татьяна Татьяна
Лимон использую без цедры...с цедрой горчит.
Inna Inna
На фото филе рыбы, в рецепте - стейк
Inna Inna
На фото филе рыбы, в рецепте - стейк
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх