Здесь выдают
ставки
ставки

Манник на кефире
КБЖУ на 100г: 172/7,5/2,3/32 (без учета добавок: изюма, кураги...)
Сохраняйте рецепт на скорую руку - это пирог с ароматом детства Идеален для завтрака
1 стакан манной крупы
1 стакан кефира
щепотка соли
1/2 ч. л. соды
2 яйца
ванилин
подсластитель
добавки по желанию – изюм, курага, орехи (у меня изюм)
Манную крупу смешиваем с подсластителем, заливаем кефиром, оставляем на 15-20 минут
Добавляем яйца, соль, соду, перемешиваем и переливаем в форму для выпечки (силиконовую смазывать не надо)
Выпекаем манник при температуре 180 градусов 30-40 минут – до золотистого цвета
Готовый манник сверху можно присыпать какао или орешками
КБЖУ на 100г: 172/7,5/2,3/32 (без учета добавок: изюма, кураги...)
Сохраняйте рецепт на скорую руку - это пирог с ароматом детства Идеален для завтрака
1 стакан манной крупы
1 стакан кефира
щепотка соли
1/2 ч. л. соды
2 яйца
ванилин
подсластитель
добавки по желанию – изюм, курага, орехи (у меня изюм)
Манную крупу смешиваем с подсластителем, заливаем кефиром, оставляем на 15-20 минут
Добавляем яйца, соль, соду, перемешиваем и переливаем в форму для выпечки (силиконовую смазывать не надо)
Выпекаем манник при температуре 180 градусов 30-40 минут – до золотистого цвета
Готовый манник сверху можно присыпать какао или орешками

Следующая запись: Какое красивое сочетание цветов
Лучшие публикации