Здесь выдают
ставки
ставки

Мягкий сыр из ряженки
Можно делать практически из всего, ряженки,
кефира, сметаны, снежка, сливок, йогуртов!
На 100 грамм: 122/7/7/5 (ряженка 2,5%)
Первым делом нам нужно заморозить ряженку.
У нас была "Большая
кружка" 720 грамм. Положите лучше с утра её в морозилку.
Замораживать около 12 часов.
Вытаскиваем ряженку, извлекаем из упаковки.
Ставим кастрюлю, на неё дуршлаг и накрываем марлей или полотенцем. Кладём
ряженку на марлю, чуть утрамбовать и закрыть марлей. Лучше ещё поставить небольшой пресс.
Даём стекать около 10 часов при комнатной температуре.
Мягкий сыр готов.
Можно делать практически из всего, ряженки,
кефира, сметаны, снежка, сливок, йогуртов!
На 100 грамм: 122/7/7/5 (ряженка 2,5%)
Первым делом нам нужно заморозить ряженку.
У нас была "Большая
кружка" 720 грамм. Положите лучше с утра её в морозилку.
Замораживать около 12 часов.
Вытаскиваем ряженку, извлекаем из упаковки.
Ставим кастрюлю, на неё дуршлаг и накрываем марлей или полотенцем. Кладём
ряженку на марлю, чуть утрамбовать и закрыть марлей. Лучше ещё поставить небольшой пресс.
Даём стекать около 10 часов при комнатной температуре.
Мягкий сыр готов.

Следующая запись: 6 вариантов салата с креветками
Лучшие публикации