Зелёный салат с авокадо и сырой брокколи
Ингредиенты:
авокадо - 1 крупная шт. (~300 гр.)
брокколи - 150 гр.
огурец - 1 шт. (~100 гр.)
фунчоза - 100 гр.
руккола - 50 гр.
сок лимона - 1 ч.л.
соль, специи по вкусу.
Заправка:
масло оливковое - 4 ч.л.
мёд жидкий - 1 ч.л.
сок лимона - 1 ч.л.
Способ приготовления
Фунчозу приготовить согласно инструкции. Брокколи разобрать на маленькие соцветия, огурец и авокадо нарезать кубиками (авокадо перемешать с 1 ч.л. лимонного сока, чтоб не потемнел). Всё соединить и перемешать аккуратно. Ингредиенты для заправки соединить и перемешать. Салат полить соусом перед подачей.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Зелёный салат с авокадо и сырой брокколи
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 88 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 069 089 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Минутка юмора..
Лучшие публикации