Здесь выдают
ставки
ставки

Кальмары тушеные в сметане
Ингредиенты:
Кальмар свежий 500гр
Сметана 15% 3-4ст.л
Соль, перец
Чеснок
Способ приготовления:
Кальмары промываем и заливаем кипятком на пару минут. Под проточной водой смываем свернувшуюся шкурку и вытаскивает хорду. Режем на кольца. Разогретую а/п сковороду смазываем кокосовым маслом или другим растительным и выкладываем кальмары. Тушим на сильном огне пока не выпариться вся жидкость, около 10 минут(кальмары дадут сок), солим, перчим добавляем сметану и чеснок и готовим ещё 3-5 минут. Периодически пробуйте кальмары, чтобы не переварить.
Ингредиенты:
Кальмар свежий 500гр
Сметана 15% 3-4ст.л
Соль, перец
Чеснок
Способ приготовления:
Кальмары промываем и заливаем кипятком на пару минут. Под проточной водой смываем свернувшуюся шкурку и вытаскивает хорду. Режем на кольца. Разогретую а/п сковороду смазываем кокосовым маслом или другим растительным и выкладываем кальмары. Тушим на сильном огне пока не выпариться вся жидкость, около 10 минут(кальмары дадут сок), солим, перчим добавляем сметану и чеснок и готовим ещё 3-5 минут. Периодически пробуйте кальмары, чтобы не переварить.

Следующая запись: Индейка с брокколи
Лучшие публикации