СПАРЖА С ГРИБАМИ
Ингредиенты
Спаржа свежая - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Пошаговый рецепт с фото
Кстати, если исключить из состава пармезан, думаю, блюдо вполне могут готовить и вегетарианцы, а так же те, кто соблюдает пост.
На приготовление вкусного и необычного ужина вы потратите всего-навсего минут пятнадцать.
Подготовим продукты по списку.
Спаржу промыть, отрезать нижнюю твердую часть. Выложить на противень, застеленный фольгой.
Присыпать сухарями, сыром, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15.
Вот так будет выглядеть готовая спаржа.
Пока спаржа находится в духовке, не теряя времени даром, приготовьте грибы.
На оливковом масле обжарить нарезанный мелко чеснок, затем добавить нарезанные грибы. Обжарить.
Подавать спаржу с грибами вместе, присыпав блюдо нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
СПАРЖА С ГРИБАМИ
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 73 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 853 163 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вкуснейшие ПП-хачапури
Лучшие публикации