Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
УХА ПО-ФИНСКИ
Делается вообще легко!

На кастрюлю 3 литра вам понадобится:

хребет, плавники, голова и хвост граммов на 200 от КРАСНОЙ рыбы (кижуч, лосось, форель)1 морковь1 луковица1 картофелина100 гр сливок 10%

Приготовление:

плавники, голову и хребет заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солимМелко режем лук, морковь на крупной терке и обжариваем на сковороде до мягкостирежем на кубики картошку и кидаем в бульонрежем хвост на кубики и отправляем в уху. Хребет можете вытащить, а голову я оставляю!Это же уха!затем добавляем зажарку, вливаем сливкифинальный штрих: лаврушка, перец горошком и дать постоять.

Приятного аппетита!
УХА ПО-ФИНСКИ.Делается вообще легко!На кастрюлю 3 литра вам понадобится:хребет, плавники, голова и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Валентинка Валентинка
это не уха, а суп рыбный
Salomeya Salomeya
Молочно-рыбный суп
Евгения Евгения
А по-фински вот такая уха!
Наверх