Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белковый рулетик.
На порцию 400 г нам нужно:

яйца - 3 шт. (крупные)молоко - 80 гмука рисовая - 30 гсольСмешиваем яйца и молоко , солим и вмешиваем муку.

Приготовление:

Размешать нужно хорошо, что бы не осталось комочков. Выливаем в форму и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180°. Я запекала в силиконовой форме размером 18х18 см. Если силиконовой нет, можно просто на противне, предварительно застелив его пергаментом смазанным маслом.

Пока рулет печётся готовим начинку:грибы лесные - 190 г (мороженных, можно чуть меньше)лук репчатый - 1 шт. (~60 г)йогурт - 55 г (жирность моего 10%)горчица - 0,5 ч.л. соль

Лук мелко режем и обжариваем на капле масла до прозрачности, грибы обжариваем до готовности. В чаше блендера измельчаем грибы и лук несколько секунд, добавляем йогурт и горчицу и ещё раз перемешиваем блендером.На остывший рулет выкладываем грибной паштет де доходя с одной стороны до края и сворачиваем. Лучше завернуть ещё в пищевую плёнку и положить швом вниз, отправить в холодильник на пару часиков.

Советы: • не измельчайте слишком луково-грибную смесь, что бы осталась структура• также можно поэкспериментировать с начинками: творог, рикотта• от размера формы зависит толщина рулета, поэтому если форма больше намного, то увеличьте количество продуктов. А если не значительно - просто рулет будет тоньше и время выпекания немного меньше• лесные грибы можно заменить на шампиньоны, только количество всё же стоит увеличить.

Приятного аппетита!
Белковый рулетик. На порцию 400 г нам нужно: яйца - 3 шт. (крупные)молоко - 80 гмука рисовая - 30 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх