Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рагу с гречей и овощами (брюссельская капуста и лук-порей)

Ингредиенты:

- 1 стакан гречи
- лук-порей (нарезать кольцами)
- 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
- брюссельская капуста (кочанчики порезать пополам)
- 2 луковицы (нарезать кубиками)
- 2-4 ст.л. масла
- 2 стакана воды
- соль, специи по вкусу.

Все овощи разделить на три кучки.

В алюминиевую кастрюлю или казанок налить масло и нагреть его. 
Поджарить лук до зарумянивания, положить остальные овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречу и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде
Рагу с гречей и овощами (брюссельская капуста и лук-порей).Ингредиенты:- 1 стакан гречи- лук-порей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Сложные отношения между словами греча и гречка.
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Валюша Валюша
Комментарий скрыт
Наверх