Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачковые оладушки с соусом: невероятно вкусно!
КБЖУ на 100 гр.:84/3/8/13
Ингредиенты:
•Кабачок~500 г
•Яйцо-1 шт
•Мука ( подойдёт любая)-40 гр
•Соль, зелень, специи- по вкусу
Приготовление:
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем соль, специи, зелень, Яйцо и муку. Перемешиваем.
Жарим на сухой хорошо разогретой сковороде под крышкой с 2-х сторон.
Идеально подавать с йогуртовым соусом
Ингредиенты:
Греческии иогурт – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Лимонныи сок –1 ч. л.
Базилик – 1 веточка
Соль – по вкусу
Черныи молотыи перец – по вкусу
Базилик мелко нарезаем, зубчик чеснока натираем на мелкои терке. Смешиваем иогурт, натертыи чеснок, на- резанныи базилик, вы- давливаем сок лимона и приправляем солью и перцем.
получается очень нежныи соус, которыи подходит практически ко всему.
КБЖУ на 100 гр.:84/3/8/13
Ингредиенты:
•Кабачок~500 г
•Яйцо-1 шт
•Мука ( подойдёт любая)-40 гр
•Соль, зелень, специи- по вкусу
Приготовление:
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем соль, специи, зелень, Яйцо и муку. Перемешиваем.
Жарим на сухой хорошо разогретой сковороде под крышкой с 2-х сторон.
Идеально подавать с йогуртовым соусом
Ингредиенты:
Греческии иогурт – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Лимонныи сок –1 ч. л.
Базилик – 1 веточка
Соль – по вкусу
Черныи молотыи перец – по вкусу
Базилик мелко нарезаем, зубчик чеснока натираем на мелкои терке. Смешиваем иогурт, натертыи чеснок, на- резанныи базилик, вы- давливаем сок лимона и приправляем солью и перцем.
получается очень нежныи соус, которыи подходит практически ко всему.

Следующая запись: 5 рецептов со стручковой фасолью: смело забирай себе! 1.Стручковая фасоль с фаршем: легкий ужин! ...
Лучшие публикации