Кабачковые оладушки с соусом
Ингредиенты:
2 средних кабачка (~500 г)
Мука овсяная и рисовая 100 г
Яйцо 1 шт
Сыр 80 г
Чеснок 2 зб
Щепотка соли
Соус
Мягкий творог 100 г (можно заменить на йогурт)
Чеснок 1 зб
Укроп 1 веточка
Приготовление:
Кабачки потереть на крупной терке и отжать лишний сок.
Чеснок измельчить. Сыр потереть.
Все смешать. Жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Чеснок и укроп измельчить. Смешать чеснок, укроп и мягкий творог.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 5 рецептов омлета к завтраку! 1.Омлет-рулет с сыром и зеленью к завтраку! Ингредиенты: 3 яйца 2 ...
Лучшие публикации