Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фрикасе из куриного филе 

Ингредиенты: 

Куриное филе - 300 г 
1/2 жёлтого сладкого перца 
1 луковица крупная 
2 средних зубкчика чеснока 
1 морковь 
100 мл йогурта (у меня ряженка) 
Соль по вкусу 
Прованские травы 
 
Приготовление: 

1.На антипригарной сковороде поджариваем без масла лук, нарезанный полукольцами, сладкий перец - соломкой и морковь, нарезанную тонкими длинными пластинками. Жарим на слабом огне 7-10 минут. 
2.Затем, когда лук слегка изменит цвет, добавить 2 ст.л. воды и продолжить тушить лук (на слабом огне). 
3.Тем временем куриные грудки нарезаем соломкой, т.е. длинными и тонкими кусочками, складываем в удобную посуду, добавляем йогурт, мелко нарезанный чеснок, соль, прованские травы. 
4.Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в сковороду. На быстром огне доводим до кипения и сразу убавляем огонь до слабого. Накрываем крышкой и тушим 7-10 минут до готовности мяса. 
Сверху можно посыпать зеленью для красоты. 
Приятного аппетита!
Фрикасе из куриного филе .Ингредиенты: Куриное филе - 300 г 1/2 жёлтого сладкого перца 1 луковица ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Наверх