Здесь выдают
ставки
ставки

Банановый хлеб
Ингредиенты:
Банан 3 шт
Овсяная мука 80 г
Кукурузная мука 70 г
Небольшое яблоко 140 г
2 яйца
Молоко 100 мл (2,5%)
Мёд 1 ст. л (или сахзам по вкусу)
Разрыхлитель 1 ч. л
Мускатный орех 1/4 ч. л
Корица 1 ч. л
Семечки льна
Приготовление:
2 бананчика пюрируем. Туда добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Отдельно взбиваем яйца с молоком, добавляем мед( сахзам), мускатный орех, яблочко,пюре и все хорошо перемешиваем. Выливаем наше тесто в силиконовую форму/форму застеленную пекарской бумагой, украшаем разрезанным пополам бананом , сверху посыпаем семечками льна и запекаем в разогретой до 170' духовке 40 -45 минут.
В идеале лучше его остудить, но не уверена, что сможете устоять, а самое главное вкусно, сытно и полезно.
Ингредиенты:
Банан 3 шт
Овсяная мука 80 г
Кукурузная мука 70 г
Небольшое яблоко 140 г
2 яйца
Молоко 100 мл (2,5%)
Мёд 1 ст. л (или сахзам по вкусу)
Разрыхлитель 1 ч. л
Мускатный орех 1/4 ч. л
Корица 1 ч. л
Семечки льна
Приготовление:
2 бананчика пюрируем. Туда добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Отдельно взбиваем яйца с молоком, добавляем мед( сахзам), мускатный орех, яблочко,пюре и все хорошо перемешиваем. Выливаем наше тесто в силиконовую форму/форму застеленную пекарской бумагой, украшаем разрезанным пополам бананом , сверху посыпаем семечками льна и запекаем в разогретой до 170' духовке 40 -45 минут.
В идеале лучше его остудить, но не уверена, что сможете устоять, а самое главное вкусно, сытно и полезно.

Следующая запись: Цельнозерновой хлеб для бутербродов!
Лучшие публикации