Здесь выдают
ставки
ставки

Печеночный паштет для правильных бутербродов
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Печень — 600 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь жарим на капле масла 5-7 минут.
Добавляем печень, жарим минут 20, можно добавить немножко воды.
Отправляем в блендер нашу готовую печень, добавляем приправы,соль ,кусочек сливочного масла.
Даём остыть , вкусный паштет готов
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Печень — 600 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь жарим на капле масла 5-7 минут.
Добавляем печень, жарим минут 20, можно добавить немножко воды.
Отправляем в блендер нашу готовую печень, добавляем приправы,соль ,кусочек сливочного масла.
Даём остыть , вкусный паштет готов

Следующая запись: Соленая рыбка для идеальных бутербродов!
Лучшие публикации