Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадно-ванильный пирог с творожно-кокосовой начинкой
Ингредиенты:
Диаметр формы d=16см разъемная
Основа:
60 г кукурузной муки
50 г цельзерновой муки
40 г холодного сливочного масла
стевия/сахзам(по вкусу),ванилин
~1-1,5 ст.л какао(по вкусу)
Смешиваем все ингредиенты,должна получится крошка рассыпчатая.
Начинка:
360 г творога в пачке (не мягкого!)
1 яйцо
~50 мл молока
~1-1,5 ст.л крахмала кукурузного
стевия/сахзам(по вкусу),ванилин
2 ст.л кокосовой стружки
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо,молоко,стружку и блендерим. Затем добавляем другие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Предварительно смазав маслом форму, выкладываем часть крошки,слегка утрамбовываем,затем начинку и оставшуюся часть крошки.Выпекаем при 180 ° ~ 35-40мин (в зависимости от духовки).Сразу не вынимаем, даем остыть! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Диаметр формы d=16см разъемная
Основа:
60 г кукурузной муки
50 г цельзерновой муки
40 г холодного сливочного масла
стевия/сахзам(по вкусу),ванилин
~1-1,5 ст.л какао(по вкусу)
Смешиваем все ингредиенты,должна получится крошка рассыпчатая.
Начинка:
360 г творога в пачке (не мягкого!)
1 яйцо
~50 мл молока
~1-1,5 ст.л крахмала кукурузного
стевия/сахзам(по вкусу),ванилин
2 ст.л кокосовой стружки
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо,молоко,стружку и блендерим. Затем добавляем другие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Предварительно смазав маслом форму, выкладываем часть крошки,слегка утрамбовываем,затем начинку и оставшуюся часть крошки.Выпекаем при 180 ° ~ 35-40мин (в зависимости от духовки).Сразу не вынимаем, даем остыть! Приятного аппетита!

Следующая запись: Пирог с шампиньонами
Лучшие публикации