Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с шампиньонами
Ингредиенты:
Шампиньоны 420 г
Лук 60 г
Греческий йогурт 30 г
Яйцо 2 шт
Мука ржаная 50 г
Молоко 150 г
Соль, специи
Разрыхлитель 1 ч л
Сыр 50 г
Приготовление:
Лук измельчить, шампиньоны порезать пластинами и обжарить их вместе на капле масла. Посолить и добавить специи по вкусу. В конце добавить йогурт, перемешать и выключить огонь.
Для теста смешать яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Тесто будет жидкое, так и должно быть.
Вылить тесто в форму, сверху положить грибную начинку и отправить в духовку на 180 гр. на 15 минут.
Достать пирог, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку на 15-20 минут пока сыр не превратится в аппетитную корочку.
Ингредиенты:
Шампиньоны 420 г
Лук 60 г
Греческий йогурт 30 г
Яйцо 2 шт
Мука ржаная 50 г
Молоко 150 г
Соль, специи
Разрыхлитель 1 ч л
Сыр 50 г
Приготовление:
Лук измельчить, шампиньоны порезать пластинами и обжарить их вместе на капле масла. Посолить и добавить специи по вкусу. В конце добавить йогурт, перемешать и выключить огонь.
Для теста смешать яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Тесто будет жидкое, так и должно быть.
Вылить тесто в форму, сверху положить грибную начинку и отправить в духовку на 180 гр. на 15 минут.
Достать пирог, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку на 15-20 минут пока сыр не превратится в аппетитную корочку.

Следующая запись: Яблочный пирог: забирай и наслаждайся!
Лучшие публикации