Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка в йогуртовом соусе  
 
Итого на 100 грамм 127 ккал
Б/Ж/У 18 / 5 / 2

Ингредиенты: 
 
Грудка куриная – 1 шт. 
Натуральный йогурт – 150 мл 
Сыр – 100 г 
Паприка – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. С куриной грудки снять кожу. 
2. Посыпать солью. Сделать йогуртовый соус: йогурт смешать с паприкой, добавить соль по вкусу. 
3. Грудку залить йогуртовым соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 °C 40 минут.
Куриная грудка в йогуртовом соусе  . Итого на 100 грамм 127 ккалБ/Ж/У 18 / 5 / 2Ингредиенты:  Грудка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх