Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка  
 
Ингредиенты: 
 
Грудка куриная — 4 шт. 
Чеснок — 3 зубчика . 
Смесь итальянских трав — 1 ст. л. 
Вода — 0,5 стак. 
Молоко — 0,5 стак. 
Орех мускатный — 1 щепотка 
Соль, перец черный молотый — по вкусу 
 
Приготовление: 

1. Куриные грудки посолить, поперчить. Положить в форму для запекания. 
2. Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, Добавить итальянские травы, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана молока, перемешать. 
6. Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 °C на 30 минут. 
7. Достать, убрать фольгу, и поместить курицу еще на 15 минут.
Куриная грудка  . Ингредиенты:  Грудка куриная — 4 шт. Чеснок — 3 зубчика . Смесь итальянских трав — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх