Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей 
 
Итого на 100 грамм 92 ккал 
Б/Ж/У 7.8 / 5.3 / 3.5 
 
Ингредиенты: 
Скумбрия - 300 г 
Лук - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Болгарский перец - 1 шт 
Помидор - 1 шт 
Лимон - 1/2 шт 
Соль, специи - по вкусу 
 
Приготовление: 
Морковь очистите и порежьте кружочком. 
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. 
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками 
Все овощи перемешайте вместе. 
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. 
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. 
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. 
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном. 
Овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. 
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей . Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 7.8 / 5.3 / ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Наверх