Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Голубцы в томатном соусе

Итого на 100 грамм 87 ккал
Б/Ж/У 7.8 / 4.6 / 4.3

Я знаю много рецептов голубцов, но эта — одна из моих любимых. Очень сытное и витаминное блюдо, которое наверняка понравится всей семье. 
 
Ингредиенты 1-го этапа: 
Говяжий фарш 1000 г 
2 луковицы и 2 зубчика чеснока 
Морковь 200 г 
яйцо 1 шт. 
 
Приготовим мясной фарш, провернув в мясорубке 1 кг говядины, 2 луковицы и 2 зубчика чеснока. Морковь натрем на крупной терке и смешаем с фаршем + яичко и добавьте немного воды, примерно 100 - 150 гр для пышности фарша. 
Ингредиенты 2-го этапа: 
Капуста белокочанная 1000 г 
 
Вырежем у капустного кочана кочерыжку и опустим в подсоленную кипящую воду на 5-10 минут. Как только листья станут слегка мягкими, капусту нужно будет вынуть и осторожно отделить листья. 
В основание каждого листа выложить небольшую порцию фарша и сформировать голубец, «складывая» лист по направлению к его кончику. 
Ингредиенты 4-го этапа: 
Помидоры красные 400 г 
Томатная паста 30 г 
 
Сформированные голубцы обжарить без масла на среднем огне 3-5 минут. После чего добавить нарезанные дольками томаты, томатную пасту и тушить на слабом огне до готовности. 
 
Приятного аппетита!
Голубцы в томатном соусе.Итого на 100 грамм 87 ккалБ/Ж/У 7.8 / 4.6 / 4.3Я знаю много рецептов ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх