Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом 
 
Итого на 100 грамм 82 ккал 
Б/Ж/У 11.5 / 3.1 / 1.9 
 
Ингредиенты: 
Минтай 400 г 
Сметана 150 г 
Чеснок 5 г 
Соль, перец черный молотый по вкусу 
Приправа для рыбы по вкусу 
Укроп 50 г
Сок лимонный по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 
2. Нагреть сковороду, обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 
3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом. 
 
Приятного аппетита!
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом . Итого на 100 грамм 82 ккал Б/Ж/У 11.5 / 3.1 / ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
попробую приготовить
Наверх