Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина! 
 
Итого на 100 грамм 93 ккал 
Б/Ж/У 12.6 / 3 / 3.9 
 
Ингредиенты: 
Филе белой рыбы - 900 г (у нас тилапия) 
Лимонный сок - 100 г 
Помидор - 3 шт 
Томатная паста - 1 ст. л 
Чеснок - 2 шт 
Зелень по вкусу 
Перец болгарский - 1 шт 
Паприка - 1 ч. л 
Корица - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Сах.зам. - по вкусу 
 
Приготовление: 
Посолите и поперчите рыбное филе. Выложите туда в форму филе, полейте его лимонным соком. Уберите рыбу в холодильник на 30–60 минут. Включите духовку разогреваться на 180С. В большой сковородке обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Посолите, добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, сах.зам., паприку, корицу, зелень. Томатную пасту разведите в 1/4 чашки воды и влейте смесь в сковородку. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте без крышки на маленьком огне 15 минут. Залейте соусом рыбное филе. Поместите рыбу в духовку и выпекайте примерно 30 минут до полной готовности. 
 
Приятного аппетита!
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина! . Итого на 100 грамм 93 ккал Б/Ж/У 12.6 / 3 / ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх