Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фриттата - сытно и НЕкалорийно 
 
Итого на 100 грамм 92.9 ккал 
Б/Ж/У 6.4 / 6 / 2.8 
 
Ингредиенты: 
Кабачок - 300 гр. 
Яйца - 5 шт. 
Сыр твердый - 50 гр. 
Помидор - 2 шт. 
Соль (по-вкусу) - 2 гр. 
Перец черный (по вкусу) - 2 гр. 
Базилик сушеный - 2 гр. 
 
Приготовление: 
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить кабачки и обжарить до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом. 
 
Приятного аппетита!
Фриттата - сытно и НЕкалорийно . Итого на 100 грамм 92.9 ккал Б/Ж/У 6.4 / 6 / ...
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Точно...не помешал бы...чуть чуть Я так сначала лук обжариваю крупно порезанный, потом кабачки...
Наверх