Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе в сливочно-грибном соусе.
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 1.5 / 3.9
1 очищенную грудку (кусок филе)
грамм 250 свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
соль, перец
Грибы и лук нарезать пластинками, потушить в небольшом количестве водички на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 1.5 / 3.9
1 очищенную грудку (кусок филе)
грамм 250 свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
соль, перец
Грибы и лук нарезать пластинками, потушить в небольшом количестве водички на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Шашлык в духовке из курицы и ананасов
Лучшие публикации