Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе в сливочно-грибном соусе. 
 
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 1.5 / 3.9
 
1 очищенную грудку (кусок филе) 
грамм 250 свежих шампиньонов 
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить) 
0.5 - 1 стакан натурального йогурта 
1 небольшую луковицу 
соль, перец 
 
Грибы и лук нарезать пластинками, потушить в небольшом количестве водички на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. 
Приятного аппетита!
Куриное филе в сливочно-грибном соусе. . Итого на 100 грамм 82 ккалБ/Ж/У 12.8 / 1.5 / 3.9 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх