Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 20.92*1.08*2.68*110.05

Ингредиенты:

Филе курицы - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 ст. ложка
Перец чили, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 20.92*1.08*2.68*110.05.Ингредиенты:Филе курицы - 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх