Здесь выдают
ставки
ставки

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~ 5.73*0.91*3.22*43.76
Салат с редисом и креветками
Редис дайкон 1шт.очень длинный.
Огурец 1шт.
Креветки отварные 150-200гр.
Болгарский перец 1шт.
Зелень чеснока половина пучка(можно заменить на зелёный лук)
Сметана 3ст.л.
Горчица 1ч.л.
Соль.
Почистить редис, порезать кубами, вырезать ложкой серединку.
Отварить в подсоленной воде готовые формы редиса минуты 3-4-5-6(зависит от размера форм)
Редис должен стать мягким,но слегка хрустящим. Охладить под струёй холодной воды и вытереть насухо.
Очистить огурец от кожуры и семечек и порезать мелко.
Зелень чеснока помыть,обсушить и порезать.
Остатки редиса порезать мелко.
Болгарский перец натереть на тёрке для корейской морковки,часть порезать в салат,а часть оставить для украшения.
Креветки порезать мелко.
Смешать сметану с горчицей и солью.
Смешать в глубокой посуде все подготовленные компоненты для салата,заправить горчичной сметаной и заполнить кубы,украсить перчиком.
Салат с редисом и креветками
Редис дайкон 1шт.очень длинный.
Огурец 1шт.
Креветки отварные 150-200гр.
Болгарский перец 1шт.
Зелень чеснока половина пучка(можно заменить на зелёный лук)
Сметана 3ст.л.
Горчица 1ч.л.
Соль.
Почистить редис, порезать кубами, вырезать ложкой серединку.
Отварить в подсоленной воде готовые формы редиса минуты 3-4-5-6(зависит от размера форм)
Редис должен стать мягким,но слегка хрустящим. Охладить под струёй холодной воды и вытереть насухо.
Очистить огурец от кожуры и семечек и порезать мелко.
Зелень чеснока помыть,обсушить и порезать.
Остатки редиса порезать мелко.
Болгарский перец натереть на тёрке для корейской морковки,часть порезать в салат,а часть оставить для украшения.
Креветки порезать мелко.
Смешать сметану с горчицей и солью.
Смешать в глубокой посуде все подготовленные компоненты для салата,заправить горчичной сметаной и заполнить кубы,украсить перчиком.

Следующая запись: Салат с бурым рисом и томатным сальсой- соусом. Б*Ж*У*Ккал на 100гр 2.01*3.31*13.4*90.54 Ингредиенты ...
Лучшие публикации