Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сырники

Ингредиенты:

Обезжиренный творог — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Белок — 1 шт.
Мед — 1–2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Овсяная мука — 1 ст. л. (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);
Рисовая мука — 1–2 ст.л. для обваливания 

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2. Духовку прогреть до 180 градусов.
3. Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
4. Печь до зарумянивания около 15 минут.

Приятного аппетита!
Сырники.Ингредиенты:Обезжиренный творог — 600 гЯйцо — 1 шт.Белок — 1 шт.Мед — 1–2 ст. л.Ванилин — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Сырники лучше делать из 5 или 9%-ного творога, кальций совсем без жира организмом не усвоится.
Людмила Людмила
Наверх