Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гуляш

Итого на 100 грамм 120 ккал
Б/Ж/У 11.5 / 7.3 / 2.2

СОСТАВ: 
 
говядина — 1 кг 
морковь — 150 г 
репчатый лук — 65 г 
чеснок — 5 г 
томатный сок — 500 мл 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 
Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. 
 
Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички. 
 
Морковь порезать кубиками. 
 
Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю. 
К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут. 
 
Можно к мясу добавить сладкий перец.Порезать кубиками. 
Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут.
Гуляш.Итого на 100 грамм 120 ккалБ/Ж/У 11.5 / 7.3 / 2.2СОСТАВ:  говядина — 1 кг морковь — 150 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх