Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Необыкновенно нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками. 
 
Итого на 100 грамм 115 ккал
Б/Ж/У 15.6 / 4.5 / 2.5

Вам потребуется: 
 
куриная грудка – 2 шт 
репчатый лук – 1 шт 
морковь – 1 шт 
болгарский перец – 1 шт 
помидор – 1-2 шт 
маслины 
сыр маложирный твердый – 150 г 
йогурт натуральный 
соль, перец 
свежая зелень 
 
Приготовление: 
 
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь немного потушить в водичке. 
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. 
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон. 
4. На противень выложить отбивные и первым слоем выложить тушеные лук и морковь. 
Вторым слоев – болгарский перец. 
Третьим слоем – помидор. Потом полить йогуртом. 
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона. 
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку. Куриную отбивную подавать украсив свежей зеленью. 
 
Приятного аппетита!
Необыкновенно нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками. . Итого на 100 грамм ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
ну, так не похудеешь))
Наверх